Steffi erfolgreich in Radebeul – Jens feiert sein Comeback

Am Wochenende vom 18./19.05.2019 reisten unsere Agility-Sportler Stefanie Schulze und Jens Drzisga zum 10. Elbtalcup nach Radebeul, wo beide besonders den Samstag erfolgreich gestalteten. Steffi konnte mit Lille im Jumping die gesamte Konkurrenz hinter sich lassen und belegte mit einem fehlerfreien Lauf den 1. Platz. Dies bescherte den beiden die Qualifikation für den späteren Jubiläumslauf der „Besten“, in dem beide noch einmal nachlegen konnten und sich einen beachtlichen 2. Platz aller large-Starter der Klasse A1 bis A3 sicherten. Jens startete erstmals nach seinem auskurierten Muskelfaserriss im Wettkampfgeschehen und zeigte, dass er nichts an seiner Laufform eingebüßt hatte. Mit Max belegte er im Jumping einen 2. Platz. Herzlichen Glückwunsch! Am Sonntag erreichte Steffi mit Lille im A2-Lauf mit der schnellsten Laufzeit den 2. Platz. Eine gerissene Starthürde kostete leider den Tagessieg. Schade. Im Jumping zeigte Lille einen fehlerfreien Lauf und sicherte sich den 4. Platz. Jens absolvierte am Sonntag lediglich reine Trainingsläufe.