Junghundegruppe

In der Junghundegruppe (ab der 20. Woche) durchlaufen die Hunde ebenfalls (erneut) den oben genannten Kreislauf. Für Junghunde im Alter von 5-9 Monaten ist es genauso wichtig, diesen Kreislauf noch einmal zu wiederholen. Hunde in diesem Alter überprüfen alles noch einmal neu, was man ihnen im Welpenalter beigebracht und gezeigt hat. Unbekannten Sachen begegnen sie dann eventuell ängstlich oder mit einem erhöhten Stresslevel. Das Spielen mit Artgenossen und die innerartliche Kommunikation werden weiter in dieser Gruppe gefestigt.

Auf spielerische Art bringen wir unseren Hunden den anfänglichen Grundgehorsam bei. Durch die weitere Stärkung des Mensch-Hund Teams wird der Hund bestmöglich auf das weitere Leben vorbereitet.

Sonntag     10:30 Uhr

Unser Junghundekurs ist aktuell leider voll belegt.