Ein Trio beim 6. Gohrisch-Heide Cup

Am 25. Mai reisten unsere Agilitysportler Steffi, Klaus und Jens zum 6. Gohrisch-Heide Cup nach Bobersen bei Riesa. Am Samstag konnte Jens dort mit seinem Max sowohl in der Klasse A1 als auch im Jump open konkurrenzlos zwei erste Plätze erlaufen. Am Folgetag brachten sie erneute beide Läufe ins Ziel und sicherten sich zum wiederholten Male zwei erste Plätze. Das nennt man wohl dann eine Quote von 100%! Ebenfalls am Sonntag erreichte Klaus mit Kora im A-Lauf einen 2. Platz, mit Thiago den 4. Platz im A-Lauf und den 3. Platz im 2nd chance! Herzlichen Glückwunsch! Viel Spaß hatten unsere Sportler an diesem Wochenende, auch mit dem Junghundebesuch, denn die kleine Mycke wollte bereits das erste Mal Turnierluft schnuppern!